《水浒传》中谁最厉害:并不是总教头林冲

发布时间:2017-12-14    发布者: 字体:
  1. 评论
  2. 收藏
  3. 分享
今天的话题是水浒传,水浒传我们都是熟悉的了,梁山一百单八将,齐聚水泊,替天行道,大块吃肉,大碗喝酒,好不痛快。水浒里武艺高强的人物有很多,比如豹子头林冲,花和尚鲁智深,行者武松,还有像呼延灼,秦明这样正经出身的朝廷军官。可以说,水泊梁山人才济济本文就盘点梁山好汉中武力前十的排名,欢迎收看。 第十:杨志 青面兽杨志是将门之后,武侯杨令公之孙,不管是杨家枪法还是刀法,十八般武艺,样样精通,曾与林冲、呼延灼、鲁智深交手数回合,不落下风,足见武艺之高,马上马下,全能战士。 第九:朱仝 美髯公朱仝,面如关公,义气也如关公,私放雷横,义薄云天,他性格平和,宠辱不惊,锋芒不露,武艺深不可测。
为您推荐
热点图文
精彩推荐
  1. 太阳系中最懒的天体是是谁 太阳系中最懒的天体是是谁
  2. 世界唯一会被淹死的鱼 世界唯一会被淹死的鱼
  3. 怪秘地理现象未解之谜 怪秘地理现象未解之谜
  4. 人类要进入冰河时期了 人类要进入冰河时期了
  5. 贵州枇杷村惊现八卦阵 贵州枇杷村惊现八卦阵
  6. 两条小鱼竟卖上万元 惊呆了 两条小鱼竟卖上万元 惊呆了
  7. 装修发现一物竟价值过亿 装修发现一物竟价值过亿
  8. 50宗最恐怖的灵异照片 50宗最恐怖的灵异照片
今日焦点
猜你喜欢
头条推荐
热图推荐
图文推荐
利发国际